music

Jumat, 06 Januari 2012

Software hacking facebook

Monday
hack facebook dengan keylogger dan fake login

Nge hack facebook adalah salah satu kegiatan yang sedang dicari banyak orang saat ini.Kenapa mereka pada ngebet pengen nge hack facebook orang?Entah itu milik pacar ataupun musuh atau ada juga yang pengen nge hack facebook artis.Hehehehe apa untungnya sih??Tapi memang tidak dipungkiri,baca artikel saya yang lain tentang facebook jadi sarang hacker kalau banyak hacker di facebook
.
Saya sering sekali mendapat email atau chat di facebook yang kebanyakan dari mereka meminta tolong untuk nge hack facebook ceweknyarolleyes.Jiahhhhh jahat banget tuh cowok!!!Tapi saya udah kapok,gara-gara nge hack facebook pacarku akhirnya saya putus ama dia hahahahaha.mrgreen.Kapok dehhh,tapi saat saya browsing di eyang google dapet deh software buat ngehack facebook.

Gimana apa sobat pengen nyoba softwarenya?ya sapa tau dapet tuh password facebook yang mau kita hack hehehehehe.Untuk downloadnya klik disini.
Panduan mendownload : tunggu 5 detik trus klik "SKIP AD"
lalu dicoba deh...Sapa tau aja berhasil ngehack facebook orang

Cara buat fake login di facebook

Sunday
Sebelumnya...apa sobat semua sudah membaca cara ngehack facebook di postingan sebelum ini,yang judulnya kira-kira hack facebook dengan gampang.Kalo belum luangkan waktu 5 menit untuk membacanya di sini.Postingan kali ini pembahasannya sama seperti postingan yang terdahulu yaitu hack facebook.Tapi yang membedakan,cara ini lebih rumit dan sobat harus mempunyai domain hosting sendiri.Biar lebih aman kita gunakan yang gratisan aja.Banyak kok yang gratisan,tinggal nyari di google.

langsung aja ya.Perhatikan kalimat yang berwarna merah!!! caranya
pertama kita harus menseting scriptnya.Untuk mendapatkan scriptnya lihat disini.
Copas semua di notepad.Ganti faoebook.ueuo.com dengan nama domain sobat.Save dengan nama login.php.htm

Script kedua lihat disini.
Copas semua dan simpan di notepad.Ganti yakub_israel@yahoo.co.id dengan email sobat.Save dan beri nama login_act.php.

Script ketiga lihat disini.Copas semua dan simpan di notepad.Ganti faoebook.ueuo.com dgn nama domain sobat.Save dan beri nama next_login.php

Script ke empat lihat disini.Copas semua ke notepad,save dan beri nama request.htm.

Upload semua file ke free hosting mana aja,yang penting support ama script.Usahakan memilih free domain tidak berhubungan dengan facebook karena bisa di suspent.Setelah semua file di upload ganti setingan Chmode Permission untuk semua file menjadi 777(rwxrwxrwx).

Ini contoh isi email dikirim ke korban

added you as a friend on Facebook. We need to confirm that you know yakub in order for you to be friends on Facebook.
To confirm this friend request, follow the link below:
http://www.facebook.com/n/?reqs.php&mid=23e00eG47e7845649564573Oe
Thanks,
The Facebook Team
Want to control which emails you receive from Facebook? Go to:
http://www.facebook.com/editaccount.php?notifications&md=ZnJpZW5kO2Zyb209MTUyMDEzMzY0MjkjkjyuiBJt0bz0xMj2MDI0MjYz&mid=23e00eGy7xi70789805MBPKXPS56

Ketika link diklik korban akan dibawa masuk ke halaman facebook palsu.
Untuk bahan percobaan,di coba ke email sobat terlebih dahulu

Tips amankan facebook

Thursday
tips mengamankan facebook
Lagi-lagi kita membahas tentang tips facebook.Karena maraknya aksi para hacker di facebook membuat sejumlah orang merasa gundah dengan ulah mereka.Kali ini saya akan memberikan sedikit tips untuk mengamakan facebook sobat semua,sebelumnya baca yang terdahulu tentang tips hindari hacker di facebook atau yang ini cara hacker bobol facebook orang.Baik setelah membaca yang terdahulu kita kembali ke pokok pembahasan yaitu tips mengamankan facebook

Di artikel yang terdahulu saya pernah membahasnya,dan sekarang saya akan memberikan sedikit tambahan yang saya dapat dari www.facebook.com/security.Berikut ini tips yang diberikan dari situs tersebut,

1.Jika kita mendapati sebuah link yang aneh jangan sekali-kali ngeklik link tersebut,baik itu berupa email ataupun link yang ada di "wall" kita

2.Saat login di facebook perhatikan alamat url dengan teliti,dan pastikan alamat yang ada di kotak sidebar adalah www.facebook.com

3.Jangan memberikan password kepada siapapun

4.Tambahkan kalimat pertanyaan.Hal ini sudah ada di facebook akhir-akhir ini

5.Hati-hati saat login facebook di warnet,karena "keylogger" sangat banyak di warnet

Semoga dapat membantu sobat semua dalam hal mengamankan facebook masing-masing

Facebook dan Hacker

Thursday
hacker di facebook
Para hacker semakin banyak di facebook.Tambah berbahaya aja kalau terlalu mengumbar data pribadi di profil facebook kitacry.Karena ancaman teroris ehhhmrgreenmrgreen salah maksudnya hacker bisa menimpa kita.Baca artikel saya yang lain cara menghindari hacker di facebook atau tips keren facebook.Terus kenapa juga para hacker bekeliaran di facebook

Kita semua tahu facebook sekarang menjadi nomer satu di dunia sebagai situs jaringan sosial.Sadar gak?Dengan terkenalnya facebook akhir akhir ini kita sering mendengar tentang berita yang menyebutkan "facebook dimasuki komunitas hacker".Dengan bertumbuhnya facebook semakin mendorong para hacker untuk menunjukkan kemahirannya dalam hal hacking.Sempat juga ada kabar yang menyebutkan kalau member facebook yang terkena hack dengan fake login.,lihat cara buat fake login di facebook

Dan dari pihak facebook sendiri selalu menghimbau agar "para member meng update password facebook nya".Dari kutipan di atas apa kita bisa menyimpulkan kalau pihak facebook mulai khawatir dengan ulah para hacker belakangan ini?Dan apakah munculnya facebook mendorong orang orang untuk belajar menjadi seorang hacker?

Gambar rahasia di profil facebook

Monday
Assalamualaikum wr wb...
Setelah pusing muter2 kemana2,mendingan tak gendong...(kayak lagunya alm.mbah surip aja :-D,Akhirnya blog FACEBOOK HACKER menemukan cara yang cukup unik ini.Sesuai judul di atas Gambar rahasia di profil facebook.Maksudnya apa ne boss???Gambar aneh yang mana??Sabar ya anak2 hahahaha.....
Sebenarnya di facebook tersembunyi banyak sekali rahasia unik yang kebanyakan orang belum tau.Dan rahasia yang ada di facebook itu sangat mengasyikan.Oke kita langsung aja ya ke inti pembahasan dari postingan ini.Cara melihat gambar rahasia di profil facebook,yaitu

Buka poto yang ada di profil facebook sobat.
Klik kanan poto tersebut dan copy semua link poto tersebut.Contoh link poto di facebook

http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs023.snc1/4258_110211052387_799317387_2724689_5541880_s.jpg
Langkah berikutnya hapus sebagian link poto tersebut,sehingga link nya menjadi seperti ini
http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs023.snc1/ dan buka halaman baru..
Dan taraaa......sobat terkejutkah?Coba tebak gambar apa yang muncul??
Penasaran khan?ayo dicoba aja.

Tips hindari hacker di facebook

Friday
HATI-HATI DENGAN ACCOUNT FACEBOOK ANDA!!!!!!!.Sebuah peringatan yang menandakan semakin banyaknya hacker yang mencoba menyuri account para member facebook.Entah apa tujuannya kita kagak taw.Ya namanya seorang hacker emang itu pekerjaannya.Berikut tips sederhana menghindari hacker di facebook.


1.Selalu berhati-hati dengan fake login ato halaman palsu di facebook.Selalu teliti addres bar saat akan login.

2.Jangan samakan pasword email dengan pasword facebook.

3.Usahakan jangan memakai pasword yang mudah di tebak seperti tanggal lahir.Kombinasikan pasword dengan huruf dan angka

4.Hati-hati terhadap email yang masuk.Jangan asal klik.Kalo sobat tidak pernah merasa mereset ato verifikasi pasword facebook abaikan saja.

5.Ini yang paling penting.Jika sobat sering online di warnet sebaiknya extra hati-hati!!! Tidak menutup kemungkinan mereka memasang keyloger.
Itulah 5 tips sederhana menghindari hacker di facebook.Semoga dapat membantu sobat semuanya.Mungkin ada yang mau menambahkan,???

Musik di facebook

Sunday
Facebook bisa buat denger musik?Wah...kayakna menarik nich..Bisa chating ma gebetan sambil denger musik,seruuuu abiss.Tapi gimana tuh caradengerin musik di facebook?Tengan dulu dong...
Pada dasarnya facebook belum support ama yang namanya javascript ato CSS.Tapi namanya orang selalu berusaha nyari cara untuk mendapat celah.Tapi sobat harus tetap hati-hati dengan account facebook sobat.Because...(jaelah inggris aja dapet 5 waktu sekolah gaya banget ahh....) sekarang banyak hacker yang berusaha nge hack account facebook orang lain.Tapi itu semua bisa di cegah dengan cara yang sederhana.disini sobat bisa membaca ato belajar cara menghindari hacker di facebook.Oke langsung aja menuju pokok pembicaraan.Kali ini tips yang akan kita bahas adalah musik di facebook.Its very simple,caranya:


1.Login di facebook

2.Setelah itu,masuk di http://www.facebook.com/apps/application.php?id=2436915755
klik tulisan go to aplication

3.Pilih allow dan klik agree.

4.Akan muncul halaman My Music pada aplikasi ini,pilih ato klik add a song.

5.Ada 3 pilihan untuk meng upload musich,yaitu dari "komputer sobat","dari "URL" ato dari seeqpod.Ikuti petunjuk selanjutnya.

6.Setelah proses upload selesai,sobat harus memasukkan judul dan penyanyinya.Setelah itu klik submit
Dan cara memasukkan aplikasi ini ke profil sobat tinggal pilih add to profil,dan klik add.Langkah terakhir adalah pilih keep pada aplikasi tersebut.
Dan tunggu prosesnya.Setelah proses selesai aplikasi sudah terpasang di facebook sobat,dan musik bisa kita nikmati sambil chatting bareng gebetan kita.Gimana seru khannn?????


Trik Hacking Facebook Password

 Well, this is another way on Hacking Facebook Password. I found on hacking article website. it's using Tool, not like an ordinary (3133t, 31337) hacker will do, for me just hack for an email password, not bruce force, it waste your time :D

Ok back on this tool,.this will word for some people, newb I guess and I haven't try this tool yet. not like other tool that I found on over website and blog that user who wanna hack some account MUST supply they own username and password which mean your account probably get hacked,. not the victim right, Got my point

let start then

1. You need to download and install Microsoft.Net Framework. If not you can get here

2. This is the main idea of this tutorial. Download this software here

3. extract as usual and open the "Facebook Hacker.exe" file

4. After opening the “Facebook Hacker.exe” file build your password stealer as shown in the image below:

5. Now a new book will be created in the aforementioned agenda with the name you provided while architecture (eg. server.exe). Just accelerate the book you created to the victim and if the victim runs this file….W00t….you will get his Facebook account’s username and countersign to your affected email ID which you provided while architecture the file

NOTE: Based on pic, the "stub.exe" file will detected by your antivirus, please don't open it and don't deleted it. otherwise the stealer created by you won’t work at all.

GreetZ
hacker-script.co.cc

Disclaimer: The tool provided in this article is for Educational & Testing purposes only and haven't Tested yet by me :D


Selasa, 21 Desember 2010

Sejarah Kepramukaan Indonesia
A. Pendahuluan 

Pendidikan Kepramukaan di Indonesia merupakan salah satu segi pendidikan nasional yang penting, yang merupakan bagian dari sejarah perjuangan bangsa Indonesia. Untuk itu perlu diketahui sejarah perkembangan Kepramukaan di Indonesia. 

B. Sejarah Singkat Gerakan Pramuka 

Gagasan Boden Powell yang cemerlang dan menarik itu akhirnya menyebar ke berbagai negara termasuk Netherland atau Belanda dengan nama Padvinder. Oleh orang Belanda gagasan itu dibawa ke Indonesia dan didirikan organisasi oleh orang Belanda di Indonesia dengan nama NIPV (Nederland Indische Padvinders Vereeniging = Persatuan Pandu-Pandu Hindia Belanda). 

Oleh pemimpin-pemimpin gerakan nasional dibentuk organisasi kepanduan yang bertujuan membentuk manusia Indonesia yang baik dan menjadi kader pergerakan nasional. Sehingga muncul bermacam-macam organisasi kepanduan antara lain JPO (Javaanse Padvinders Organizatie) JJP (Jong Java Padvindery), NATIPIJ (Nationale Islamitsche Padvindery), SIAP (Sarekat Islam Afdeling Padvindery), HW (Hisbul Wathon). 

Dengan adanya larangan pemerintah Hindia Belanda menggunakan istilah Padvindery maka K.H. Agus Salim menggunakan nama Pandu atau Kepanduan. 

Dengan meningkatnya kesadaran nasional setelah Sumpah Pemuda, maka pada tahun 1930 organisasi kepanduan seperti IPO, PK (Pandu Kesultanan), PPS (Pandu Pemuda Sumatra) bergabung menjadi KBI (Kepanduan Bangsa Indonesia). Kemudian tahun 1931 terbentuklah PAPI (Persatuan Antar Pandu Indonesia) yang berubah menjadi BPPKI (Badan Pusat Persaudaraan Kepanduan Indonesia) pada tahun 1938. 

Pada waktu pendudukan Jepang Kepanduan di Indonesia dilarang sehingga tokoh Pandu banyak yang masuk Keibondan, Seinendan dan PETA. 

Setelah tokoh proklamasi kemerdekaan dibentuklah Pandu Rakyat Indonesia pada tanggal 28 Desember 1945 di Sala sebagai satu-satunya organisasi kepanduan. 

Sekitar tahun 1961 kepanduan Indonesia terpecah menjadi 100 organisasi kepanduan yang terhimpun dalam 3 federasi organisasi yaitu IPINDO (Ikatan Pandu Indonesia) berdiri 13 September 1951, POPPINDO (Persatuan Pandu Puteri Indonesia) tahun 1954 dan PKPI (Persatuan Kepanduan Puteri Indonesia) 

Menyadari kelemahan yang ada maka ketiga federasi melebur menjadi satu dengan nama PERKINDO (Persatuan Kepanduan Indonesia). 

Karena masih adanya rasa golongan yang tinggi membuat Perkindo masih lemah. Kelemahan gerakan kepanduan Indonesia akan dipergunakan oleh pihak komunis agar menjadi gerakan Pioner Muda seperti yang terdapat di negara komunis. Akan tetapi kekuatan Pancasila dalam Perkindo menentangnya dan dengan bantuan perdana Menteri Ir. Juanda maka perjuangan menghasilkan Keppres No. 238 tahun 1961 tentang Gerakan Pramuka yang pada tanggal 20 Mei 1961 ditandatangani oleh Pjs Presiden RI Ir Juanda karena Presiden Soekarno sedang berkunjung ke Jepang. 

Di dalam Keppres ini gerakan pramuka oleh pemerintah ditetapkan sebagai satu-satunya badan di wilayah Indonesia yang diperkenankan menyelenggarakan pendidikan kepramukaan, sehingga organisasi lain yang menyerupai dan sama sifatnya dengan gerakan pramuka dilarang keberadaannya. 

C. Perkembangan Gerakan Pramuka 

Ketentuan dalam Anggaran Dasar gerakan pramuka tentang prinsip-prinsip dasar metodik pendidikan kepramukaan yang pelaksanaannya seperti tersebut di atas ternyata banyak membawa perubahan sehingga pramuka mampu mengembangkan kegiatannya. Gerakan pramuka ternyata lebih kuat organisasinya dan cepat berkembang dari kota ke desa. 

Kemajuan Gerakan Pramuka akibat dari sistem Majelis Pembimbing yang dijalankan di tiap tingkat, dari tingkat Nasional sampai tingkat Gugus Depan. Mengingat kira-kira 80 % penduduk Indonesia tinggal di pedesaan dan 75 % adalah petani maka tahun 1961 Kwarnas Gerakan Pramuka menganjurkan supaya para pramuka mengadakan kegiatan di bidang pembangunan desa. Pelaksanaan anjuran ini terutama di Jawa Tengah, Yogyakarta, Jawa Timur dan Jawa Barat menarik perhatian Pimpinan Masyarakat. 

Maka tahun 1966 Menteri Pertanian dan Ketua Kwartir Nasional mengeluarkan instruksi bersama pembentukan Satuan Karya Taruna Bumi. Kemudian diikuti munculnya saka Bhayangkara, Dirgantara dan Bahari. Untuk menghadapi problema sosial yang muncul maka pada tahun 1970 menteri Transmigrasi dan Koperasi bersama dengan Ka Kwarnas mengeluarkan instruksi bersama tentang partisipasi gerakan pramuka di dalam penyelenggaraan transmigrasi dan koperasi. Kemudian perkembangan gerakan pramuka dilanjutkan dengan berbagai kerjasama untuk peningkatan kegiatan dan pembangunan bangsa dengan berbagai instansi terkait. 
agoes rocknroll © 2008 Template by:
CSC-AREA